适应互联网发展新业态,探路金融体系改革新模式,6月2日,中国邮政集团公司广西壮族自治区容县分公司响应中国人民银行南宁中心支行、中国邮政集团公司广西壮族自治区分公司的号召,在容州镇容州市场启用“邮政金融移动支付惠民示范点”,该点是为老百姓打造一个高效、安全、舒适、快捷的购物环境,从而有效解决“假币、找零、存款”等问题,使市场服务和环境更加有序、规范和便捷。

  启用现场开展“云闪付”APP推广宣传活动,通过设立咨询台、发放宣传资料等方式,向过往群众详解云闪付的安全便捷特性、使用步骤并指导安装APP,向商户解释操作流程,现场体验过云闪付的群众纷纷点赞。
 

 
  据悉,邮政金融移动支付是中国邮政集团公司在中国人民银行指导下,与中国银联及银联商务共同推出的移动便捷支付项目,邮政储蓄卡用户只要下载手机银联“云闪付” APP,并在已开通的邮政移动惠民示范点(商户)扫描由中国邮政办理和提供的云联二维码,即可实现时尚、便捷的支付体验。值得注意的是:从即日起至2019年3月31日,用户每笔支付五元以上即可享受随机立减最高十元的优惠!

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“无极无界?智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐